Du bist hier in: Startseite Fußball Alte Herren AH - NEWS: 2ter Platz bei SG Eintr. Rüsselsheim!

AH - NEWS: 2ter Platz bei SG Eintr. Rüsselsheim!

2ter Platz, mit einem tollen Mix aus Spaß und sportlichem Ehrgeiz!

Ein fast perfekter Start ins neue AH - Jahr 2017!

Bei unserem ersten Hallenturnier, von der SG Eintracht Rüsselsheim, in der Sporthalle Bauschheim gelang uns ein verdienter 2ter Platz.

In einem echten Alte Herren - Turnier (keine Aktiven Spieler!), konnten wir bis zum Finale, mit "Fitness" und "Technik" überzeugen.

Leider konnten wir unseren Schwung nicht bis zum Schluss durchziehen und verloren das Finale gg. den SC Opel Rüsselsheim etwas unglücklich.

Am Ende verdient verloren, da Chancen nicht genutzt und selber zu viele Fehler gemacht!

In der Vorrunde glänzte Patrick (Patte) Parossa mit großer Treffsicherheit und schoss im 2ten Spiel, mit einem Treffer in den Torwinkel, ein sogenanntes Traumtor!!!

Die Halle war begeistert, denn das war "überragend" gemacht. Ganz großes Kino!!!

Vorrunde

SVA - SV Kriftel  3:1 (3x Patte, Parossa)

SVA -  SC Klarenthal  2:1 (2x Patte, Parossa)

SVA -  SV Nauheim 2:0 (1x Kiko, Flor / 1x Patte, Parossa)

SVA - TV Hassloch 1:1 (Denis, Köhler) -  [Kam erst zum 4. Spiel und prompt schafften wir nur ein Unentschieden! ;-)]

SVA - Concordia Gernsheim 4:0 (2x Denis, Köhler / 1x Stefan, Heller / 1x Kiko, Flor)

Halbfinale

SVA - Hellas Rüsselsheim  3:1  (1x Stefan, Bierke / 1x Serdar, Kasapoglu / 1x Patte, Parossa)

SVA - SC Opel Rüsselsheim  0:2

Mannschaft: Christoph, K./ Denis, K. (3x), Patrick P. (7x), Serdar, K. (1x), Stefan, H. (1x), Stefan, B. (1x), Gunnar, M., Franzisco, F. (2x), Holger, Z.

Fazit:  Das Finale nicht gewonnen, dafür aber die dritte Halbzeit gerockt!

Euer, Gunnar & Holger

Aktualisiert ( Mittwoch, den 29. März 2017 um 10:40 Uhr )