Du bist hier in: Startseite Fußball Alte Herren AH: Ein lauer Frühlingskick mit einem guten Endergebnis!

AH: Ein lauer Frühlingskick mit einem guten Endergebnis!

AH - Spiel: Spvgg. Amöneburg - VfB Westend 7:2, am Samstag, 25.03.2017 / 17:00 Uhr

Nach dem Motto: "Endlich ist der Frühling da" gingen wir auch in der ersten Halbzeitdas Spiel an. Wenig Einsatz, kaum Bewegung, schlechte Pässe und Abschlüsse.....OMG! Was noch vor dem Spiel angesprochen wurde,Tempo machen, schnelle und kurze Pässe usw., .....wurde in der Tat "NICHT" umgesetzt. Deshalb ein kurzes Schweigen, über die ersten 35 min.! Halbzeitstand: 1:0. Zweite Halbzeit: Oh siehe da, ....es wurde merklich besser! Schöne Pässe, schnelles Spiel und Abschluss über Abschluss. ......., dass Manko blieb die Chancenauswertung! Manchmal wollte wir es einfach zu schön machen. Einfach ist oft besser! Der Gegner baute von Minute zu Minute mehr ab und spielte die letzten 20 Minuten mit einem Mann weniger. Tapfer zogen sie bis zum Schluss durch und setzten noch zwei, drei gefährliche Konter.

Fazit: Ein Gegner der schon bessere Tage gesehen hat. Ein Sieg der zweistellig sein könnte bzw. musste.

Ein faires Spiel, viele Wechsel so das jeder Spieler auf seine Einsatzzeit kam.

Danke an Schiedsrichter Manfred Diehl!!!

Es spielten: B.Cebic, M.Esser, G.Malkmus, J.Smid, A.Lautner, M.Kosinski, D.Köhler,

P.Parossa, C.Kraffzik, H.Zebisch, M.Heller, Jorge, K.Flor Ortiz, K.Rosenbaum.

Torschützen: M. Heller 3x, C. Kraffzik 2x, A. Lautner, P. Parossa

PS: Herzlichen Glückwunsch zum 50. Geburtstag, lieber Stefan Bierke!

Berichterstatter: Gunnar Malkmus

Aktualisiert ( Mittwoch, den 29. März 2017 um 10:48 Uhr )