Du bist hier in: Startseite Fußball Aktiven starten erfolgreich in die Vorbereitung!

Aktiven starten erfolgreich in die Vorbereitung!

Auftakt zur Vorbereitung, war der Di, 04.07.2017/19:00 Uhr und natürlich war der Kader, aufgrund von Urlaubszeit/Ferienzeit noch nicht komplett, jedoch konnte das Trainergespann Anspach/Siddig ein anspruchsvolle Programm anbieten, welches auch mit großem Enthusiasmus angenommen wurde.  und so verwundert es nicht, dass das erste Vorbereitungsspiel, nach erst sechs Einheiten, am vergangenen Do, 13.07.2017/19:30 Uhr gg. die TuS Hahn, erfolgreich gestaltet werden konnte und auf heimischem Terrrain, mit 2:1 gewonnen wurde. Es folgt nun schon das nächste Vorbereitungsspiel gg. die SG Schornsheim/Undernheim, am komm. So, 16.07.2017/15:00 Uhr, auf heimischem Sportgelände "An der Kaiserbrücke".