Du bist hier in: Startseite Fußball Alte Herren AH -Spiel: Auswärtssieg bei FV Biebrich 02

AH -Spiel: Auswärtssieg bei FV Biebrich 02

Nach einer kleinen Sommerpause, sind wir bei Biebrich 02 auf Kleinfeld angetretten.

Wetter und Laune waren TOP, Spiel und Chancenauswertung des öfteren FLOP.

Nach einer kurzen Aufwärmphase und Aufstellung, gingen wir mit 6 Feldspielern, ein Tormann + 3 Auswechselspielern ins Rennen.

Leider mussten wir auch nach 7 Minuten ein Kopfballtor hinnehmen. Kleinfeld und Kopfballtor...Ähm ..wo war die Abstimmung?!

Aber auf Kleinfeld geht es ja bekanntlich recht schnell, 1:1 und 1:2 in der 12. und 19. Minute. Langsam wurde die Überlegenheit im Spiel immer deutlicher. Einige schöne Spielzüge und Chancen im Minutentakt....aber ups ....wieder "Geschlafen" 2:2. Halbzeit.

Zweite Halbzeit unverändert. Chancen im Minutentakt ....es wurde schnell auf 2:3 (Minute 35) und 2:4 (Minute 39) erhöht. Biebrich baute immer mehr ab und so wurde es immer einseitiger. 2:5 (Minute 44).

Die beiden letzten Tore gingen noch auf das Konto der Biebricher 3:5 (Minute 51) und ein Eigentor 3:6 (Minute 54) Endstand.

Dritte Halbzeit : TOP!!!

Fazit: Lange Bälle auf Kleinfeld sind nix, Herr Bierke, Chancenverwertung..ui ui .Herr Heller und Herr Kasapoglu, Tempo und Einstellung passen nicht immer, Spielzeit wird immer kürzer (2x30 Minuten), wer erst gegen den Pfosten und dann direkt noch aus 3 Meter über das Tor ballert ... sollte einfach mal die Klappe halten, Herr Malkmus.

Kleinfeld liegt uns, Herr Kosinski sah verändert aus.

Es spielten : Bojan Cebic, Andreas Lautner, Mathias Kosinski, Serdar Kasapoglu, Josef Smid, Stefan Birke, Gunnar Malkmus, Ezequiel (kam zur 2. Halbzeit) Kiko Flor, Stefan Heller.

Tore: Bierke, Heller, Malkmus, Lautner, Flor und ein Eigentor.

Autor: Gunnar, Malkmus

Aktualisiert ( Dienstag, den 05. September 2017 um 20:30 Uhr )